Золотой соблазн? Oriflame Giordani Gold Jewel Lipstick #31376 Чарующий кофейный отзывы — Косметиста

Матовая помада Орифлэйм "Икона стиля" Джордани Голд. Свотчи, отзыв, тест


Губная помада «Икона стиля» Giordani Gold (30445) Помада – Макияж | Oriflame Cosmetics


preferita

27 января 2016, 11:46


Губная помада «Золотой соблазн» Giordani Gold Oriflame в оттенке #31376 Чарующий кофейный


Давно не пользовалась продукцией Oriflame, и дело не в том, что я отношусь к ней с предубеждением, вовсе нет.
Мне не нравится ожидание заказанной продукции и я люблю тестировать товар перед покупкой, тем более помады.
Но подвернулся случай приобретения товара прямо здесь и сейчас у распространителя косметики. И я не устояла.


Футляр красивый, металлический, приятно тяжелый, низ футляра с рисунком, мне нравится ощущение этих выпуклостей пальцами. Вес помады 4 грамма, стик стандартный, срез капелькой, удобно рисовать контур, впрочем мне любым срезом это удобно делать. К тому же цвет именно этой помады позволяет огрехи при нанесении.


Отдушка специфическая, немного восковая, во рту ее вкус чувствую почти все время до стирания помады, мне это не мешает, но было бы идеально, если бы отдушка была менее яркой.

Шиммера нет ни в стике, ни при нанесении. Цвет в стике скорее нейтральный, на руке теплеет, а на губах снова берет нейтралитет. Правда кофе в нем я совсем не вижу)))

Наносится помада мягко, губы за собой при нанесении не тянет, можно наносить несколько слоев, пирогом это не выглядит. При нанесении в один слой может быть не совсем однородной.
На губах после нанесения лежит комфортно. Не могу сказать, что я не ощущаю ее вовсе, ощущаю, но это чувство комфорта губам в помаде.

Стойкость у помады 2 часа, потом ее хочется обновить. На фото ниже помада через час после нанесения.

Оценка конечно отлично, я довольна ею. Помада исключительно красивая, её цвет и качество меня приятно порадовали.
Чудесный ежедневный вариант. И правда соблазн.
Цена 450 рублей в момент приобретения, обычная цена 700 рублей.

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/44/2016/01/26/f4740c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/44/2016/01/26/f4740c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/44/2016/01/26/d98d6d.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/44/2016/01/26/d98d6d.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/44/2016/01/27/a302b6.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/44/2016/01/27/a302b6.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/44/2016/01/27/9db1e7.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/44/2016/01/27/9db1e7.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/44/2016/01/27/5d3ecc.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/44/2016/01/27/5d3ecc.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/44/2016/01/27/db5411.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/44/2016/01/27/db5411.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/44/2016/01/27/750879.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/44/2016/01/27/750879.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/44/2016/01/27/1bc300.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/44/2016/01/27/1bc300.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/44/2016/01/27/2f8d4e.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/05/98/44/2016/01/27/2f8d4e.jpg

VKFBPinOK

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/otzivi/69247.html

Опубликовано: 22.12.2017 | Автор: dravmouhokott

Рейтинг статьи: 5

Всего 10 комментариев.


12.01.2018 Ефросиния:
Сегодня мой отзывы о губной помаде от ОРИФЛЕЙМ из серии GIORDANI GOLD оттенок 22744 ИЗЫСКАННЫЙ БЕЖЕВЫЙ (DUSKY NUDE) Описание: Цена около 500 рублей. Футляр.

14.01.2018 Ада:
Отзывы схожей тематики: Губная помада Oriflame Giordani Gold "Драгоценный рубин".Стойкая кремовая губная помада "Дольче Вита" Giordani Gold. Жидкая губная помада Oriflame "Объем и сияние".

19.01.2018 Алла:
Помады Giordani Gold привлекают внимание дизайном своих футляров.Ведь не всегда есть возможность поглядеть реальные отзывы и свотчи на косметисте.Губная помада Golden Rose Velvet Matte однозначный фаворит 2017 года или дёшево не значит плохо.

30.12.2017 Артемий:
Помада Джордани Голд Золотой Сорблазн.Губная помада «Желтый Бриллиант» Giordani Gold. С пудрой натурального бриллианта для восхитительного блеска и ухаживающим комплексом.

07.01.2018 Анна:
Как всегда начиталась описаний и красивых названий в каталоге и заказала себе и сестре новые помады Джордани голд Икона стиля.Губная помада Oriflame Матовая "Икона стиля" Giordani Gold. Отзывов: 3.

31.12.2017 tinswongdreamtex:
Быстрая покупка. Giordani Gold Матовая губная помада «Икона стиля» Giordani Gold.Отзывы. Вопросы & Ответы.