Мой отзыв о тональном креме от Dermacol Make-Up Cover

Обзор тонального крема ESTEE LAUDER Double Wear Stay in Place Makeup


Тональный крем Make Up For Ever «HD Foundation» – отзывы, фото и цена


Marlena

31 июля 2017, 20:08

Здравствуйте, девушки!

Сегодня я бы хотела написать о тональном креме марки Make-up secret waterproof liquid foundaition. О марке Make-up secret мало слышно на этом сайте, я считаю, это упущение. Потому что в этой марке есть очень достойные продукты. Но сегодня я хочу поговорить о тональном средстве данной марки. Всем, кому интересна данная тема, приглашаю к чтению.




Make-up secret изготавливают в России, это марка для профессионального визажа. А данный тональный крем относится к водостойким. Я думаю, не для кого не секрет, что данный тип тонального не подходит сухой коже. Моя кожа комбинированного типа, склонная к воспалениям и черным точкам.
Данный тональный я покупала для работы, когда еще занималась визажом с клиентами. Но никак не ожидала, что полюблю его сама. У меня два оттенка 01 и 03. Часто я их смешиваю, но для поста использовала только 01.

Консистенция — тональный крем имеет жидкую, но не слишком текстуру.
Запах — запаха практически не имеет.
Нанесение-наносится легко, консистенция достаточно пластичная, поэтому проще наносить кистью или пальцами.
Ощущение и эффект — данный тон не слишком плотный, однако очень хорошо скрывает недостатки кожи. После нанесения кажется слегка липковатым, однако после припудривания этот недостаток легко устраняется.
Плотность нанесения — есть тональные, которые можно наслаивать ( такие как Mufe Face & Body), этот тональный я бы не советовала наслаивать. Вернее не так, достаточно одного слоя, чтобы прекрасно выровнять кожу до идеала.
Стойкость — отличная, данный тон водостойкий.
Экономичность — очень экономичен, этот тон у меня уже год, конечно, я им не пользуюсь ежедневно. Для повседневной носки он тяжеловат. Но само нанесение очень экономично, особенно если наносить пальцами. Флакон имеет дозатор, что позволяет выдавить небольшую порцию крема, это очень удобно.

Теперь посмотрим тон в деле:
Свотчи

Моя кожа без всего

И с тоном в макияже


И в другом макияже, его уже вы видели в предыдущем посте про тени


Подведу итог…
Данный тон в списке моих мастхэвов, т.к он идеально сидит на моей комбинированной коже. Если я хочу выглядеть идеально, я всегда наношу только его. На снимках и в жизни кожа смотрится идеально. Из плюсов так же отмечу удобный дозатор, экономичность и стойкость. Единственный минус, который я заметила, так это то, что тон немного заваливается в носогубки, но не критично, у меня подвижная мимика, поэтому это не избежно.
Состав я подсказать не могу, т.к упаковку выкинула давно. Но предположу, что в тоне есть силиконы.
Цена я покупала за 1300р за один тон.
срок тестирования год
оценка для меня 5!
Я- Настя! Всем спасибо за внимание!

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/db39ba.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/db39ba.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/15f92e.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/15f92e.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/211d62.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/211d62.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/22c8bc.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/22c8bc.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/e06fd1.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/e06fd1.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/bc8971.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/bc8971.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/b0f29d.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/b0f29d.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/99d563.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/99d563.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/c4f60c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/c4f60c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/5e2adf.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/00/53/18/2017/07/31/5e2adf.jpg

VKFBPinOK

Интересные посты из блогов

  • Знакомство с Natura Siberica. Густое сибирское масло для тела Антицеллюлитное 1699
  • Petitfee Gold & Snail hydrogel eye patch 5589
  • Масло для волос, которое стоит попробовать: Lakme Teknia Deep Care Drops 2837
  • Tilleul Cedrat Fragonard. Вечно юная весна 3516
  • Новогодний макияж 10434
  • Aravia Professional Anti-Age Mask 2917
  • Avon «Забота Глицерина» крем для рук, ногтей и кутикулы 592
  • Красота по-корейски 13163
  • Ciate London Glitter Flip: Candy, Infamous, Forbidden 5827
  • Лайфхак: вылечить кожу от вспышки акне за 5 дней 5844
  • Новый год на пороге! - Универсальный праздничный макияж 5535
  • Мои итоги года 2017 20301
  • Essie Sugar Daddy 8384
  • Умывание с кислотами - Christina AHA Cleansing Gel 3400
  • Сто рецептов красоты Очищающее средство для лица Источник увлажнения 5в1 2356
  • Glamglow Gravitymud Firming Treatment Power Rangers Goldar 2796
  • Палетка теней Urban Decay Heavy Metals 9889
  • Топ 2017. Часть вторая, уходовая 6513
  • Любимые средства 2017 года для создания нежного, сияющего макияжа 14671
  • Набор жидких помад Urban Decay Little Liquid Vice 7363
  • Любимое средство для умывания в 2017 году и с чем я его сравнивала 3008
  • Face Gloss NYX Dose of Dew 10036
  • Шпаргалка: средства с миндальной кислотой 5485
  • Восстановление волос с Joico - система, которая работает 3856
  • Essence Made To Sparkle Surprise Bag 8256
  • Самая сверкающая коллекция Essence. Часть 2 10820
  • Помады Maybelline Vivid Matte Liquid by Color Sensational в оттенках №20 Coral Courage, № 30 Fuchsia Ecstasy, № 35 Rebel Red 6494
  • Aravia Professional. Обзор пилинга и сыворотки 3270
  • Make up for ever тени и помада 7568
  • Мой фаворит: крем для рук с молочной кислотой и глюконолактоном от Belweder 5270

Еще

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/otzivi/85062.html

Опубликовано: 31.12.2017 | Автор: Бронислав

Рейтинг статьи: 5

Всего 9 комментариев.


24.12.2017 cerprilelo:
Достойное средство от знаменитой марки. Тональный крем Make up for ever. 19.11.2017.Всем привет. Пишу свой отзыв о нашумевшем в интернете тональнике от MUFE. Меня он несколько разочаровал.

27.12.2017 lignvabluoback:
Другое. Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная» Каталог отзывов» Красота и здоровье» Декоративная косметика.Тональный крем MAKE-UP-SECRET professional Liquid Foundation. Среднее.

18.01.2018 footpbure:
Тональный крем Make-Up Atelier - отзывы. Рекомендуют: 86%.В поисках такового, я наткнулась на водоустойчивый тон-флюид Make-up Atelier, который по отзывам визажистов (Make-up Atelier.

10.01.2018 Вацлав:
Написать отзыв. Отзывы › Красота и здоровье › Косметика декоративная › Тональные кремы и корректоры › Make Up Professional.Сегодня мы поговорим о тональной основе MAKE UP PROFESSIONAL от LAIKOU Заказывала я ее на Али, стоимость 400 рублей.

04.01.2018 Татьяна:
1) Полное название продукта: Make Up Forever Ultra HD Invisible Cover Foudation. Оттенок Y215. Эта линейка тональных кремов Make Up Forever уже успела прочно занять место в кейсах многих профессиональных визажистов.Отзыв о консилере!

29.12.2017 courrepeword85:
Сегодня я бы хотела написать о тональном креме марки Make-up secret waterproof liquid foundaition. О марке Make-up secret мало слышно на этом сайте, я считаю, это упущение.написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.