Тушь Eveline «Очарование гейши» в дар (Киев). Дарудар

БЮДЖЕТНО Тушь для ресниц


Тушь для ресниц Eveline Volume X6 "Очарование гейши" отзывы


Подарено

Тушь Eveline «Очарование гейши». Новая, куплена на выходных, 2 раза попробованная. Черная, обычная, хотя написано объем х 6. Сроки годности написано 14/08/2013. Желайте! Принесу на ОВ завтра! Картинка из инета.

  • Дата публикации: 24 мар 2011, 18:03
  • Україна (Ukraine), Киев, метро Лукьяновка, встречи ДД
  • Личная встреча
    Самовывоз
Источник: http://darudar.org/gift/1122783/

Опубликовано: 30.12.2017 | Автор: eximpriv

Рейтинг статьи: 5

Всего 6 комментариев.


15.01.2018 contwinte:
Хотите стать польской гейшей за 30 секунд с помощью туши? Не получится. Отзыв о моих сомнениях, подробный разбор (фото на ресницахТушь от Eveline Cosmetics "Очарование гейши с эффектом накладных ресниц х6". Неплохая,бюджетная тушь для ресниц.

03.01.2018 Власта:
Тушь для ресниц Очарование гейши мне посоветовала моя подруга. Я пользовалась когда-то давно еще в студенчестве косметикой фирмы Eveline, и впрочем мнение о данной марке у меня неплохое. Итак, после хвалебных описаний моей подруги Читать весь отзыв.

02.01.2018 Капитолина:
Главная» Красота и здоровье» Декоративная косметика» Отзывы Тушь для ресниц Eveline Очарование гейши.Ни о чем, вернее о туши Eveline с эффектом накладных ресниц Очарование гейши. Много фото, а также ср.

31.12.2017 bidtunabogg65:
Отзыв: Раньше часто покупала тушь для ресниц Eveline "Очарование Гейши" и меня она устраивала.Недостатки: осыпается. Отзыв: Купила тушь Очарование Гейши от Эвелин случайно.

04.01.2018 Аза:
Решила начать знакомство с косметикой Eveline с туши для ресниц «Очарование гейши».Увидев тушь «Очарование Гейши» в голове у меня всплыли все отзывы которые я читала о ней на разных сайтах и весьма положительные.

17.01.2018 Доброслав:
Этот отзыв про тушь для ресниц от Eveline "Очарование Гейши"! Эта тушь была моей самой любимой несколько лет, в студенческие годы и когда я уже стала мамой.