Какой из двух тональных кремов выбрать - l'oreal alliance perfect и l'oreal lumi majiqu?


Тональный крем L'oreal Alliance Perfect Lumi N1 отзывы — Косметиста


AlinaLala

17 января 2016, 14:00

Доброго времени суток!
Сегодня я бы хотела рассказать своё мнение по поводу тонального крема L'oreal Alliance Perfect Lumi, в моем случае, в оттенке N1 Слоновая кость. Это самый светлый оттенок линейки, всего в ней 8 оттенков.Я давно приглядывалась к нему, после многочисленных упоминаний beauty блоггеров на YouTube.
Производитель обещает покрытие средней плотности и эффект свечения кожи, благодаря уникальному инновационному флюиду Андерсена, а это не может не заинтересовать.
Упаковка- довольно массивный стеклянный флакон с дозатором-помпой цвета розового золота.
Сам тональный крем имеет жидкую, но не слишком текучую текстуру, не имеет запаха и легко распределяется по коже, как пальцами, так и кистью/бьютиблендером.
А теперь давайте посмотрим на действие самого крема, до и после. У меня сухая, чувствительная кожа с небольшой краснотой, но без выраженных проблем.
До
После
Сразу хочу сказать, использование экономичное. Крем выровнял тон кожи, покрыл абсолютное большинство красноты, я бы не сказала, что кожа стала светиться, но выглядит она отдохнувшей(моё субъективное мнение). На особо сухом участке моей кожи около носа, он немного забился в поры, но в остальном абсолютно не выглядит, что на моем лице «штукатурка». Рекомендую данный тональный девушкам с не слишком проблемной кожей, не требующей слишком плотного покрытия. Девушкам с жирной кожей данный тональный крем не рекомендую.

Оценка: Хороший тональный крем для нормальной и комбинированной кожи «без особых проблем». 4/5 за подчеркивание шелушений
.
Цена: около 450 рублей

Спасибо за внимание!
Я- Алина :)

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/07/91/11/2016/01/16/3315ef.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/91/11/2016/01/16/3315ef.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/91/11/2016/01/16/04d10f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/91/11/2016/01/16/04d10f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/91/11/2016/01/16/bba2c1.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/91/11/2016/01/16/bba2c1.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/91/11/2016/01/16/f759df.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/91/11/2016/01/16/f759df.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/91/11/2016/01/16/6c5724.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/91/11/2016/01/16/6c5724.jpg

VKFBPinOK

Интересные посты из блогов

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/otzivi/68945.html

Опубликовано: 27.12.2017 | Автор: saukremad83

Рейтинг статьи: 5

Всего 5 комментариев.


29.12.2017 Нинель:
Всегда ищу увлажняющие тональные крема. Ох как долго я хотела попробовать Лореаль Люми Мажик.Привет, сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Lumi.

09.01.2018 Лилиана:
Тональный крем Альянс Перфект Люми я перепутала с Люми Меджик, поэтому и купила.Изначально хотела попробовать L'Oreal Paris Alliance Perfect, но пересмотрев несколько рекламных постов и отзывов, остановила свой выбор L'oreal Paris Alliance Perfect Lumi.

10.01.2018 Адриан:
Отзывы › Красота и здоровье › Косметика декоративная › Тональные кремы и корректоры › L'Oreal Paris. Тональный крем Loreal Alliance Perfect Lumi - отзывы. Рекомендуют: 93%.

10.01.2018 Ипполит:
Доброго времени суток! Сегодня я бы хотела рассказать своё мнение по поводу тонального крема L'oreal Alliance Perfect Lumi, в моем случае, в оттенке N1 Слоновая кость. Это самый светлый оттенок линейки, всего в ней 8 оттенков.Я давно приглядывалась к нему.

28.12.2017 hayreawondia:
Главная» Красота и здоровье» Декоративная косметика» Отзывы Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Lumi.Всегда ищу увлажняющие тональные крема. Ох как долго я хотела попробовать Лореаль Люми Мажик.

18.01.2018 tipostanen74:
1.5 Lumi magique (магия света). 2 Отзывы.Среди всей продукции аналогичного предназначения особенно понравился тональный крем Лореаль из серии Alliance perfect: матовый тон и вообще бесподобный вид.