Помада Абсолютный поцелуй от Avon в оттенке Chic Nude отзывы — Косметиста

ПОМАДЫ ОТ AVON "АБСОЛЮТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ"


Avon Губная помада „Абсолютный поцелуй” | Косметика | Отзывы


Войти под "Одноклассники"
Мария Храмлюк 1684 19836
5 июня 2013 в 19:25
Комментировать  ·  Поделиться Действия ▼
Я заказывала всего два оттенка губной помады "Абсолютный поцелуй" - "ягодные объятья" и "королевский розовый, первый в каталоге был светлее, чем в реале и он оказался матовым, я крашусь этой помадой в один слой и обязательно сверх наношу прозрачный блеск, иначе губы сохнут сильно, а в принципе оттенок "ягодные объятья" неплохой.

"Королевский розовый" светлый, перламутровый оттенок, тоже очень красивый, он в отличие от первого губы не сушит. А вообще считаю, что качество могла быть и лучше, если б добавили в эту помаду побольше увлажняющих частиц.

Про то, что по рекламе помада идет как стойкая, то это не так, она достаточно быстро стирается.
Источник: http://xn--80avnr.xn--p1ai/косметика/Avon_Губная_помада_„Абсолютный_поцелуй”

Опубликовано: 24.12.2017 | Автор: trigamzo

Рейтинг статьи: 5

Всего 4 комментариев.


29.12.2017 colparan:
Губная помада от Avon Абсолютный поцелуй. Три оттенка на все случаи жизни. Фото+обзор.Привет, Красавицы!!! Сегодня мой отзыв посвящен губной помаде от Эйвон Абсолютный поцелуй.

18.01.2018 Алиса:
Недостатки: пока не нашла. В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о новинке от Avon - новая линия помад "Абсолютный поцелуй".Решила в фирме Эйвон приобрести губную помаду. Оттенки в этой помаде есть различные, от нейтральных и до самых ярких.

26.12.2017 fogkobubbging:
Сегодняшний мой отзыв об одной из красивейших помад компании Avon " Абсолютный поцелуй" berry smooch (Ягодные объятья).И так губная помада "Абсолютный поцелуй" 3,6г, Оттенок Naughty and Nude, телесный, производитель пишет.

17.01.2018 Марфа:
Если за высшую меру брать Dior Addict, помада Абсолютный поцелуй заслуживаетВика, ты права, аддикт — действительно лучшие помадки! Декоративку эйвон я не очень жалуюГубная помада Golden Rose Velvet Matte однозначный фаворит 2017 года или дёшево не значит плохо.

06.01.2018 Радим:
Я, как и многие девушки, заинтересовалась новинкой этой зимы в Эйвон - помадой "Абсолютный поцелуй".Губная помада Avon "Мегацвет". Читайте также в данном разделе. Отзывы о декоративной косметике.

07.01.2018 Наум:
Отзыв о "AVON Абсолютный поцелуй" категории Декоративная косметика.В прошлом каталоге Эйвон была акция - две губные помады этой серии можно было взять за 199 рублей вместо 320, вот мы с подругой и повелись на скидки=) Я заказала себе оттенок "Естественный.